Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed vp4
Resto
Resto
18 февраля

23 февраля – вступаем в мафию!

В Villa Pasta строят планы для настоящих мужчин! С 21 февраля в обоих ресторанах – на Дмитровке и Пятницкой – начнут действовать специальные меню, разные, но одинаково сытные. А 23-го героев праздника будут развлекать азартными играми и предложат попробовать себя в роли мафиози.

Борсалино – шляпа гангстеров и звезд – станет главным атрибутом веселья. Каждый гость Villa Pasta получит борсалино в подарок, и на один вечер превратится в настоящего мафиози. А вытянув карту из колоды, узнает – кто он в иерархии преступного мира? Настоящий туз или пока только валет? Капо или консильери ?

Чем выше статус, тем серьезнее награда, - бутылка итальянского вина, сигара или угощение. Даже самая маленькая карта в этот день имеет вес – ее можно обменять на праздничный коктейль.

В Villa Pasta на Дмитровке смешают Grappa Burnt на граппе, подчеркнув ее травяные нотки ликерами Benedictine и Amaro Averna, цедрой апельсина и красной вишней.

А в Villa Pasta на Пятницкой приготовят необычную версию «Грязного мартини» из граппы с огуречным рассолом, ликером Averna и корнишоном, посвятив ее Luca Brasi - киллеру из фильма Крёстный отец, к услугам которого даже семья Корлеоне прибегала только в исключительных случаях.

Эти же коктейли станут комплиментом к любому из блюд праздничного меню. В Villa Pasta на Дмитровке три дня – с 21 по 23 февраля – бренд-шеф Владимир Хохлов будет готовить проверенные хиты мясной кухни. Особукко с шафрановым ризотто, каре ягненка с запеченным баклажаном, фетой и томатами, рибай с печеным картофелем и зеленым маслом.

В ресторан на Пятницкой в это время стоит отправиться ценителям итальянской рыбной кухни. Шеф-повар Анатолий Малышев приготовил для них тальятту из тунца с сицилийской капонатой из овощей, домашнюю пасту алла китарра с вонголе, осьминогом, креветками и кальмарами в винном соусе, приправленную боттаргой, и запеченного сибаса с кабачками, спаржей и таджаскими маслинами.

Рестораны из этой новости

Ресторан Villa Pasta

ПушкинскаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 32, стр. 1
Интересы: